Стихотворение «Осенние письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Осенние письма

Снова осень бросается листьями,
Вновь роняет она их в траву...
Не ушедшими к милому письмами,
Рассказала о них одному.

Только лес знает тайны осенние,
И о письмах её дорогих...
Я любуюсь её возвращением,
Когда вечер давно поутих.

Когда солнышко ярким свечением
Озаряет на миг этот мир...
Им любуюсь с большим восхищением,
Загорается в небе сапфир!
                17.54
                08.09.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама