Утро ранее проснулось
Ярким-ярким солнышком,
Нам с тобою улыбнулось
И, пролилось дождиком...
Тучки быстро разбежались
Кто на север, кто на юг...
Ненадолго распрощались,
К нам вернутся сделав круг.
Через месяц, иль неделю
Возвратятся снова к нам,
Ждать конечно мы умеем-
Он прольётся для нас сам.
10.00
07.07.2019
|