Стихотворение «Развязка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Развязка

Утро стало вновь прохладным,
Замерли деревья,
Самым сказочным, желанным...
Спит моя деревня.

Дождь пролился вечерочком,
Возвратилась сказка...
День прохладным будет, точно
Вот и вся развязка.

Просыпаются ромашки,
Всё вокруг, живое...
И коровы и барашки,
Сердцу дорогое.
          06.50
          06.07.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама