Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:
Произведение «Сны» участник на «Кирпич»
01.04.2020
Предисловие:
Обязательные строки для участия в конкурсе:
"Слева сыпалась кирпичная стена,
справа, может, упадёт кирпич".

Сны

А судьбинушка злорадствует: «Хана!»
Мне купонов не пророчит стричь:
"Слева сыпалась кирпичная стена,
справа, может, упадёт кирпич".

А моя весна, она всегда права,
и капелью посылает клич:
«Ну, не кружится от счастья голова…
Разве ново? Выше нос, не хнычь.

Ты подальше уберись от ветхих стен,
дерзким взглядом пригвозди кирпич.
Сколько в нашей жизни горя и измен…
Им назло давай-ка помурлычь».

                    ***

Благодарна за совет весне,
хватит горевать и унывать.
И красивые сны снятся мне:
в них могу, как облака, летать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама