Стихотворение «Кто бы знал, ах, кто бы знал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 242 +1
Дата:

Кто бы знал, ах, кто бы знал

Кто бы знал, ах, кто бы знал,
Выведет куда кривая...
Чемодан, отъезд, вокзал,
Звон последнего трамвая.
В дымке серебристой кадр -
Ты задумчив и серьёзен...
И найти, и потерять
Можешь в золотую осень...
Как узнать, что верен путь?
Нет препятствий и соблазнов...
Звёзды бисером мелькнут -
Ангел мой - большой проказник...
Вдох и выдох , еду я.
Дали Родины растают...
Будь, что будет - колея..
Дерзким небо помогает...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 14.03.2020
Валентина, очень хорошо!!!
     20:57 13.03.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама