Сердце мое, ровно стучишь,
Поговори со мною на досуге -
О чем мечтаешь, о чем болишь?
Что лучше может быть,
Чем разговор со старым другом?
Не первый день знакомы мы с тобой,
Я все страдания твои давно узнала,
И сколько раз в вопросах бытия
Ты мне по-дружески так славно помогало.
Тебя за все, за все благодарю -
За теплоту, отзывчивость, заботу,
За неусыпную , без выходных работу
До дня последнего, покуда я живу.
Ты не покинешь и тогда меня -
Отправишься в последний путь со мною,
Но сил не будет больше у тебя
За жизнь мою бороться пред Судьбою
|