Стихотворение «Лужа смотрит на меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 229 +1
Дата:

Лужа смотрит на меня



Лужа смотрит на меня отраженьем фонарей,
Вдруг ожившая вода в трепете полутеней,
В легкой ряби, бликах света и неровностях краёв,
Принявшая эстафету в день растаявших снегов.
Осторожно, не тревожа стороною обойду
Постараюсь, хоть и сложно, воду не черпнуть твою.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 25.06.2020 (1)
Вот  и  славненько! Только  осторожней!  
     09:27 25.06.2020
Да. Уже везде осторожненько... Спасибо, Зинаида!!!
Реклама