Стихотворение «Жизненный путь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
 

Жизненный путь

Я иду ночью по городу
Пытаясь найти
Свой жизненный путь
И мой путь освещает луна .

Она едет по рельсам заката
Как будто бы
Накрывая весь город
Губительной тьмой .

Она делает меня вновь человеком
А не тварью с лицом добряка
И летит она над домами
Освещая дорогу не нашедшим себя.

Она приносит мне счастье
С ней становлюсь я собой ,
Она возвращается каждую ночь
Пытаясь привлечь меня к будущему

Она снова уйдёт, чтобы позже вернуться
Но в один прекрасный момент
Она не вернётся
Оставив после себя пустоту

Она пустоту не оставит на вечно
Хоть пустота и разъест меня изнутри
Я заполню её солнечным лучиком
Вернувшись на свет и стезе дурака !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама