Стихотворение «Жизнь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Жизнь.

Пусть любовь убивает - живи!
Близкий друг предает - отдаляйся!
Если лишняя ты - уходи!
Но иди лишь вперед - не сдавайся!
Если больно в душе - терпи!
Будет тот, кто ту боль излечит.
Пусть сойдутся твои пути,
С тем, с кем сердцу вновь станет легче.
Жди, когда нет уж  силы ждать!
Все вернется к тебе, если веришь.
Будешь ты счастливой опять,
Если снова в любовь поверишь.
А она существует - знай!
Даже если не ждешь ее больше.
С ней исчезнет в глазах печаль,
Если в сердце она - жить проще.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама