Стихотворение «Я не держу тебя, лети! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Я не держу тебя, лети!

Прости, прощай, найди другую
Я не держу тебя, лети!
Лети мой голубь сизокрылый
Тебе счастливого пути!

Держать тебя уже не стану
Такое счастье не по мне, 
Ты о себе воображаешь
Что ты всех лучше на земле. 

Ты в самомнении стал противен
Ты как напыщенный павлин, 
Чтоб отбелить свою душонку
Находишь тысячу причин. 

Моя душа уже устала
Любить открыто за двоих, 
В конце концов с меня довольно
Лети мой голубь с глаз моих!

Найди себе другую птичку
Что не строптива и глупа, 
Что посвятит тебе с любовью
Забыв про все свои года! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 16.03.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама