Вьюга ноет за окном,
Как поломанная скрипка,
Мы сидим с тобой вдвоем -
Так тепла твоя улыбка.
Что не надо ничего -
Ни горячего боржоми,
Или с медом молоко -
Я больна - поправлюсь вскоре.
Буду скоро песни петь
И играть на фортепиано -
Не хочу совсем болеть -
От любви хочу быть пьяной.
Мне б горячего кагора
И тебя бы под бочок -
От такого - то набора
Буду я, как новичок!
За окном фальшивит вьюга -
Хорошо, тепло вдвоем -
Сейчас выпьем друг за друга
По кагору мы еще!
И болезнь совсем отступит -
Тошно станет с нами ей.
Лучший врач - Любовь, поверьте,
Убежит вся хворь скорей!
|