Она ушла, мне не сказав ни слова,
Не обернувшись, не сказав - прощай,
Но запахом духов дышу я снова -
Оставила платочек невзначай.
Ну, почему? Какая, вдруг, причина?
Что сделал я не так?
За что такой конец?
Твердила мне , что лучший я мужчина,
И, что на свете лучше просто нет.
Да, милая, наверное, так бывает,
Что убеждаешь не меня - себя,
Потом об этом мирно забываешь,
Наверное, есть лучшие, чем я?
Конечно, все в сравнении познается,
Тогда не торопись сказать - "люблю",
Сначала пусть сердечко разберется,
Чтобы не ранить больно жизнь мою.
Зачем, родная, было торопиться,
Бросать на ветер смелые слова,
Не разобраться и не убедиться,
Что чувства это вовсе не игра..
Иди, плыви, лети - я отпускаю,
Я не хочу держать тебя в плену
И буду помнить долго, дорогая,
Как много раз сказала мне -"люблю"!
|