Стихотворение «Я вами так любим....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Я вами так любим....

Я вами так любим....Любим ли вами я?
О,надо ль говорить,волшебница моя..
Когда сжимал персты твои желанно,
Смущенье видел я:не было ли так странно,
Как ты владела чувствами всерьёз:
Ты хорошела вновь:летучий,быстрый воз
Моих стихов,и пламенной Киприды...
Я весь мужал и рос:оправленной обидой,
Я новым чувством к ней несу желания мои...
Скажи,мой нежный друг,чего же хочешь ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама