Стихотворение «Перстни девы молодой....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

Перстни девы молодой....

Перстни девы молодой,
Как на яхонты похожи,
Обвивают плечи тоже,
Руки:полон я тобой.
Как змея ласкаясь тихо,
То прижмёт,то обовьёт,
Ласки тихо тихо тихо
Так неволят в свой черёд.
Для лобзаний уст открытых,
Я лобзанье повторю:
Ласки тихо тихо тихо,
То прижму,то обовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама