Одиночество на "ощупь" -
"ледянО".
Можно жить, конечно, проще -
не данО.
Можно жить, конечно, лучше -
"не с руки".
Замешай Судьбу погуще -
не срубить.
Можно жить, конечно, чище -
не в раю.
Мое Счастье долю ищет -
на краю.
Можно жить, конечно, легче -
невпопад.
Нет Любви на свете Вечной -
это Ад.
Одиночество на "ощупь" -
пустота.
Жизнь - святого Ада рОсчерк -
не стоптать...
*** |