Стихотворение «Колокольный звон окрасит небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:

Колокольный звон окрасит небо

Колокольный звон окрасит небо,
Купола забрезжат в темноте.
В церкви, где ещё ни разу не был,
Мысли, как всегда, опять не те.

Под ногами старая картонка,
Чтобы не морозил снег печаль.
Почему молчишь опять так звонко?
Отчего глаза - куда-то вдаль?

За стеной церковной наши души
Не достанет ветер перемен.
И земля от слёз здесь только суше,
Хоть впитала множество проблем.

Но зачем же раны - новой солью?
Ты внутри не видишь темноту?
Мысли, все проеденные молью,
Зеленью церковной порастут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама