Стихотворение « СНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

СНЫ

                Приходят сны с желанными родными,
                не забытыми, любимыми и дорогими.
                Бывает,помню с ними сон до мелочей,
                а бывает,не запоминаю их речей........

                Лица , разговоры, порой всё помню,
                вопросы не решённые когда то вспомню.
                А есть приснился сон и ты проснулся,
                и рад,что к близким прикоснулся.........
           
                Зачем они приходят и с тобой встречаются?
                Зачем проводят время по ночам и маются ?
                Какая радость с тобою время проводить ?
                А потому что продолжают нас ЛЮБИТЬ!!!!!!!!   

                
               Наступит очередь моя навещать своих детей,
               и так же по ночам видеть взрослых сыновей.
               Я буду их предупреждать о бедах, охранять
               покой,здоровье сохранять и злые силы ОТГОНЯТЬ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама