Стихотворение «Изгибы тел в ночи сливались »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Изгибы тел в ночи сливались

Изгибы тел в ночи сливались,
Здесь тихо ветер лил в окно,
И двое страстью упивались,
Забыв о мире уж давно.

Скрипели старые пружины,
Ревели эхом поезда,
И на свои же именины
Рождалась заново п-да.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама