Стихотворение «На дальних берегах »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 135 +1
Дата:

На дальних берегах

Когда тревожно всё
и каждый чих не сладок
но кажется твоё
Уже не переждать

Я верю - всё получится
Нам умирать так рано
Я буду ждать тебя
На дальних берегах..
Реклама
Обсуждение
     11:42 04.04.2020 (1)
1
Проникновенно...
     20:47 04.04.2020
1
ситуация диктует)
Реклама