Стихотворение «Прогрессор Преображенский »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 190 +1
Дата:

Прогрессор Преображенский

Эпиграф: Время  – лучший лекарь, оно умеет своим скальпелем  вспарывать гнойники и аккуратно зашивать раны, посыпая пеплом язвы человечества. (это я скомпилировал и отформатировал из многого того, что прочитал, вроде оригинально получилось)).

Мы в мире все – участники неосязаемой  массовки
А время – как хлопушка для кино.
Мгновение, удар – и новый кадр
Всевышний режиссер творит монтаж.
Из разных дублей сотворит истории он ленту
А мы внутри такого квантового бильярда
У  цивилизационной биомассы есть любой  типаж
На этот вызов высших сил  ответить мы  должны достойно
Ведь отрицания закон не для того придуман
Чтобы зачахло древо жизни на земле
Нам для него найти придется жизненную влагу
Иначе для чего мы существуем?



Реклама
Обсуждение
     10:20 19.11.2022
Прекрасно придумано!
     08:09 21.06.2020 (1)
Очень  оригинально!
     06:22 09.02.2021
спасибки!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама