Стихотворение «Рецепт лечения от Насти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

Рецепт лечения от Насти

Коронавирус?Нет!Не страшен для меня,
Коль у меня-такая баня!
Да!В ней часами парюсь я!
В ней пребываю я-в нирване!
Ну,а затем с открытой грудью
Мне в ледяной -приятно быть в купели!
И все бациллы-вы поверьте люди
Меня ?Да!Тронут-не посмели!
К открытой груди -я кладу кусочек льда
Не сомневайтесь!Он- на ней растает!
Ну и в купели-вся вода
Не сомневайтесь-закипает!
Коронавирус и недоброжелателей своих
Полезно в бане изводить,да и в купели!
В восторге все-от методов моих!
Ах,если только их внедрить сумели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама