Стихотворение « Ты - Тайна тайн и вечное блаженство!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:
«Изображение Б»
Предисловие:

Как мало, в сущности, нам надо, Как много, Господи, дано....

Ты - Тайна тайн и вечное блаженство!


Ты око веры подарил мне, Боже,
Чтоб видеть я могла в Тебе Отца
И чтоб познанье Истины умножив,
Тебе послушной стала до конца.
Своею благодатью Ты приблизил
Меня к Себе, Святой Творец миров.
Какой бы в мире не случился кризис,
Всегда в Тебе имею верный кров.

Свою всю душу я Тебе открыла.
Ты действуешь божественно во мне.
Я обрела в Тебе покой и силу,
Надежду в шторм и песню в тишине.
Моей души молитвы все да будут
Благоуханьем чистым для тебя.
Из славословий уст моих все люди
Да слышат Гимн достоинствам  Царя.

Ты взял меня в удел Свой, Бог Чудесный.
Как дочь Свою Ты возлюбил Меня.
О, Солнце Правды, Мира Благовестник,
Познала лишь с Тобою Счастье я.
Храни меня от охлажденья в вере.
Пускай она восходит к Небесам.
Да не узнает никакой потери
Душа, дух, тело - Твой единый Храм!


Послесловие:
Приблизьтесь к Богу, и Бог приблизится к ВАМ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама