Стихотворение «Сегрегация 2.0 ( дополнение )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Сегрегация 2.0 ( дополнение )

2 точка 0 Фатум
И 2 точка 0 сегрегация :
Забей себе в глотку зарплату ,
И слей её в канализацию .

Нас наплодил инкубатор -
Во имя призрачной цели .
Мы - зрители , мир - театр
До погребальной постели .

Сквозь призму Матрицы лица ,
Но никто не хочет быть Нео .
Система пьёт нашу кровь , кровопийца ,
А мы неистово смотрим в небо .

Погребальным костром свобода
Нас так манит в иные локации ,
Но мы всю свою боль год от года
Дарим 2.0 сегрегации .

Не спит безутешный разум ,
Как демон в пучине ада ,
Рвётся за 2.0 тьмы Фатум ,
К точке двигаясь не возврата .

Сплетает матрица разума сети ,
Всё туже связывая узлы .
Не понятно - кто же в ответе
За реальности серой углы .

В спираль скручена бесконечность ,
Расширяя вселенной даль .
Когда наступит 2.0 Человечность -
Тогда с системы мы сбросим вуаль !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама