Стихотворение «Ворчание - старая тетрадь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Ворчание - старая тетрадь


Никчемных сравнений
Надутая спесь
Желаний суетных
Усталая смесь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама