Стихотворение «Опять магнит души закручивает вихрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

Опять магнит души закручивает вихрь

Опять магнит души закручивает вихрь
Рождаются стихи - ступени волшебства
Есть точка в глубине, где бесконечно тихо
И выражают быль пришедшие слова

Здесь каждый смысл - ступень и поручнями чувства
Возносится душа к вершинам бытия
И лестница твоя - великое искусство,
И сути три столпа преображают «я»

Так день за днём поток любви перетекает,
Слагая циклы дней и месяцев и лет
Цепочкою вершин уроки назначает
И так из жизни в жизнь накапливает свет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама