Расплескалось море чувств -
Не унять.
Кабы вновь не потерять,
как узнать?
Не заглянешь наперед,
Что там есть,
Не унять в душе штормов -
Их не счесть.
ПоднялсЯ девятый вал -
Берегись,
Страсти рвут все паруса-
Ох, держись,
А утихнет шторм в душе -
Легкий бриз,
Может, было это все -
Лишь каприз.
|