Стихотворение « Царь то,ненастоящий.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Царь то,ненастоящий.

              Обижается Владимир Путин,
              стали звать его царём....
              Он же менеджер по сути,
              все   проблемы  НИПОЧЁМ!

              За границу шлёт войска,
              там наводит он порядок,
              А в России прям тоска-
              благодать и тишина, и ДОСТАТОК!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама