Страстью твоей повергнут,
Взглядом твоим сражен -
Буду тебе я верным,
Преданным буду пажом.
Лишь не гони, не надо -
Буду послушен и тих,
Станет моей наградой
С тобой проведенный миг.
О большем я не мечтаю,
О большем и не молю,
Минуты до встречи считаю,
Тайну в душе таю.
Я пред тобой немею -
Должен тайну хранить,
Лишь потому, что не смею
И не могу любить -
Любить открыто и смело,
Чувств своих не страшась -
Ты - моя Королева,
Я для тебя лишь паж.
|