Стихотворение «Пиши, Поэт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 292 +1
Дата:

Пиши, Поэт!

Любовь к стихам меня спасала
На разных краешках земли,
Когда мне сил не доставало
Для жизни, Веры и Любви.
Когда препятствий было много,
Неясен выход впереди,
Всегда читала я Тушнову,
Она твердила: верь и жди!
В стихах есть музыка такая,
Мне их читать, как песни петь,
И жизнь в них видится без края,
Вчера, сегодня, завтра, впредь!
Люблю читать их вслух и громко
И тихо только лишь тебе,
Они, как сказки для ребёнка,
Всегда дают надежду мне!
Пиши, Поэт, и будь уверен,
Что не напрасен этот труд,
Тебе читатели поверят,
Вчера, сегодня, завтра, тут!


С Днём Поэзии!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:55 22.03.2020 (1)
С Праздником Оля ! Хорошее стихо...
     20:58 22.03.2020
Спасибо, Александр!
С Нашим общим праздником!
Вдохновения для новых строк!
     22:35 21.03.2020

Вчера, сегодня, завтра, тут!

"тут" выпадает из ряда.
Реклама