Нету мыслей в голове,
За ночь разбежались,
А быть может во дворе
С милою остались.
Неожидан поворот,
Некого построить,
Делай всё наоборот,
Что она говОрит.
Так взглянула на меня,
Как рублём дарила,
Лучше бы она, любя,
Мужа покормила.
Ты б по дому мне помог,
Где твоя забота,
Я уже спекла пирог
И пошла работа.
Ведь недаром говорят,
Что жена, как шея,
Буду делать всё подряд,
Как могу, умею.
Хороша моя жена,
Всё на свете знает,
Только вот зачем она
Мыслить запрещает? |