Стихотворение «ГОВОРИТЕ?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:
«Говорите?..»

ГОВОРИТЕ?..


Говорите  –  весна?
Да, конечно  –  и зелень,  и птицы,
И котам  не до сна,
И ещё там  кому-то  не спится…

Говорите  –  апрель?
И пора уже  сердцу проснуться?
С головою  –  в купе́ль,
Отпустив  на свободу  "безумца"…

Говорите  –  пришло?
Время "икс"  –  сумасбродных желаний,
С безразмерной  "шкалой"
Сантиментов  –  в бредовом  дурмане…

Вы – о том же?..  Зачем? –
Фестивалить  на спящем  "пого́сте",
Где давно  уже нем
Зов меж рёбер…  Всё – снова? Да бросьте…

Говорите?…  Ну,  что ж…
Вырезая  печать  на граните  –
Не вогнать его  в дрожь…
Сколько  хочется вам  –  говорите.

.

март 2020







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 22.03.2020 (1)
1
Класс!!!
     18:57 22.03.2020
Спасибо! )
     13:44 22.03.2020 (1)
1
Очень хорошо!
     14:00 22.03.2020
Спасибо! )
Реклама