Стихотворение «Как безпесенно тянется месяц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 573 +1
Дата:

Как безпесенно тянется месяц

Как безпесенно тянется месяц -
Не поется никак, не бренчится.
Тошно так, что впору повесится -
До конца так сказать излечиться.

Но не верю я этому выходу -
Для меня как-то слишком вычурно -
Но что делать, коль дали мои черны,
А все строчечки – закавычены?

Я ходил по истертым ступеням,
Под дождем пил воду из лужи...
Все дороги ведут к апрелю,
А моя в направлении стужи...

Я ушел от тропиночек  торных -  
Мне заросшие были милей,
Но вдали от дорог просторных
Я отстал от своих журавлей.

И теперь я без цели шастаю
По когда-то милым местам -
Поминаю судьбу глазастую,
Вслед ушедшим гляжу годам,

Одинок я и неприкаян -
Ни себе, ни другим не мил...
Ну не Авель я, и не Каин!
Как-то мимо я проскочил...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама