Стихотворение «Мимо Ада и Рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 502 +1
Дата:

Мимо Ада и Рая

Мимо Ада и Рая, по самому краю
Я иду не спеша, как другие летают.
Ни о чём не жалея, ничего не боясь,
Я негромко пою – струна порвалась.

Пешком-босиком по опавшей листве,
Пешком-босиком по жухлой траве,
Пешком-босиком до самого Неба,
До самого Неба с запахом хлеба.

Мимо Ада и Рая, горю не сгорая,
Ничего не имея, ничего не желая –
Гол как сокол, лёгок как ветер,
Немного прозрачен и чуточку светел.

Пешком-босиком по опавшей листве,
Пешком-босиком по жухлой траве,
Пешком-босиком до самого Неба,
До самого Неба с запахом хлеба.

Мимо Ада и Рая, в тонкую щель,
Как осторожный, взъерошенный зверь.
Мимо страны, в которой живёт моя боль
На крыльях свободы летит птица любовь,
Но я:

Пешком-босиком по опавшей листве,
Пешком-босиком по жухлой траве,
Пешком-босиком до самого Неба,
До самого Неба с запахом хлеба.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 19.03.2011 (1)
А куда это Вы так легкомысленно направились?))
     20:49 19.03.2011 (1)
Действительно, куда это я? <задумчиво чешет затылок>:)
     20:50 19.03.2011 (1)
Назад на грешную Землю?))
     21:19 19.03.2011
Не-не-не! Вперёд, только вперёд! :)
Реклама