Стихотворение «Ты бы мог позвонить, объявиться немного пораньше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Ты бы мог позвонить, объявиться немного пораньше...



Ты просил, чтобы я написала об "Этом",
"Это" - ты набираешь мой номер в ночи.
День рождения твой так удачно совпал с днем поэтов,
Мы поэты в душе, два часа говорим, не молчим.

Я читаю свое, ты вдруг вспомнил, что был КВН-щик,
И пришел с вечеринки, желая продолжить со мной.
Только "Это" - не я, не ищи ты меня среди женщин,
Что по первому слову от скуки прервут свой покой.

Я уже не девченка и даже тебя чуть постарше
И бессонная ночь для меня не пройдет без следа.
Ты бы мог позвонить, объявиться немного пораньше,
Но законный мальчишник пораньше прервался  б тогда.

Не хочу миг случайный от скуки ловить (можно спорить),
Мне не ведома скука, ведь Слово со мной, как друг.
Я могу почитать, или новые строчки построить...
И ты понял меня, согласившись не сразу, не вдруг.

И открылась та "чакра", которая выше пупа.
Здесь, добавлю еще, говорят, есть закон непреложный
Притяженья подобного (верю, и я не глупа).
Нет, я точно глупа, знаю женщин намного "умнее".

Я интриг не плету и не буду я рук целовать,
Не валяюсь в ногах и не вешаюсь, видишь, на шею.
Мне семьи не разбить, я в чужую не лезу кровать,
Моя "чакра" повыше, ближе к сердцу и мозгу.

Может, я не права, но такой меня создал Господь,
Может, позже пойму, когда будет уже слишком поздно.
Но сейчас для меня Дух намного важнее, чем Плоть.

Спасибо, что ты ночью слушал меня,
И желанье  другое тебя озарило - помочь.
Есть минуты в ночи, те, когда открываются Души.
Вот такую, мой друг, в День рожденья дарю тебе ночь!

Желаю здоровья! Если будет оно -
остальному открыты пути.
Чтобы крепко дружил ты с Надеждой, Верой, Любовью,
Но и мудрости-Софье не дай от порога уйти!

Кишинев, 21.3.2012 г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама