Стихотворение «Приотвори »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Приотвори

Приотвори свои мне окна,
Позволь увидеть свет в окне,
Чтоб навсегда та боль заглохла,
Что всё жива во глубине
Души моей нелучезарной,
На сквозь израненной души,
Но только быть на миг желанной
Ты, ради Бога, не спеши:
Пойми, что я - один из многих,
Не самый прыткий экземпляр,
Лишь чутким быть среди жестоких -
Такой мне Бог поведал дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама