Стихотворение «В моем мозгу сидит болячка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

В моем мозгу сидит болячка

В моем мозгу сидит болячка.
И та болячка – это ты.
Она – как белая горячка,
Как злобный взгляд из пустоты.

А там везде рога, копыта
И, как хлысты, хвосты, хвосты...
Лишь в отдалении, забыты,
Как свечки, теплятся кресты.

И я пытаюсь к ним прорваться
Через Гоморру и Садом,
Но прежде надо разобраться
В самом себе, в себе самом.

Пора уже определяться:
Быть иль не быть? Вопрос ребром.
Ну, сколько ж можно пресмыкаться
И жить рабом, а не орлом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама