Родился злобный человек, в чуждом, враждебном мире.
С тех пор воюют люди за удобное место под солнцем.
Отвоевывая пядь за пядью у пространства планеты!
Оставляя убитой природу, смерть, даруя рядом живущим,
А природа, стараясь выжить, убивает захватчиков злобных.
Желает она очистить себя от людей. Дабы мир наступил.
Если вдруг победит человек, то земля и живущие твари,
Обречены на завещанную Богом, долгую, страшную смерть,
Сожгут безумцы все вокруг, лучами атомного взрыва!
То, Дьявол подарил, для быстрого решения конфликтов.
И наконец, очистится планета, от паразитов, пожирающих Её!
Вот это – есть добро, для окружающего мира!
Но, человеку – это не понять! Ему так хочется кого-то убивать...
|