Стихотворение «Кантата о весне, а также моих милых друзьях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Кантата о весне, а также моих милых друзьях


Полное название: КАНТАТА О ВЕСНЕ, А ТАКЖЕ ПРО МОИХ МИЛЫХ ДРУЗЕЙ, НЕСУЩИХСЯ ВДОЛЬ И ВСКАЧЬ

Посвящаю им, Боцму Ко и Гарьке Сэ. Это, без всякого преувеличения, люди будущего, но с настоящим и прошлым!


Бежит по дороге Сирёнька.

Он хочет поесть колбасы.

А рядом -- мальчишка знакомый,

Что носит в обтяжку трусы.

Зовут его Гарька, конечно.

Забавный такой мальчуган!

Трусы у него на резинке,

А сбоку - заветный карман.

Эх, Гарька! Парнишка трусястый.

Ситра поутрянке попил.

И вот он теперя несётся

Из всех своих радостных сил!

А рядом Сирёнька могучий!

Он мчится как в сказке олень!

И вместе с колбасами любит

Покушать в сметане пельмень!

А также окрошку. И пряник.

От пряников он без ума!

На речке гудят пароходы.

Гудки означают: ВЕСНА…




++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама