Стихотворение «Метро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 213 +1
Дата:

Метро

Утро. Спешим мы на службу, в спешке теряем ключи.
Находим, бежим мы, и в стужу мимо идут лихачи.
Станции, люди, вагоны…. Толпы людей здесь стоят,
Держат в руках телефоны. Жизнь превращается в ад.


Грохот вагонов, колёса, пыль, давка, глубь, интервал –
Серые будни, вопросы, гитара, группа, вокал.
Грязь, холод, вечер, система и эскалатор бежит,
Метро, удобная схема, чётко отлаженный ритм.


Соединяет весь город: районы, тоннели, круги,
Внутри метро – коридоры, и станции глубоки.
Мы  – люди, масса, система – пользуемся метро,
Удобство по жизни – проблема, но, всё же, нам повезло.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 23.03.2020
Хорошо!!!
Реклама