Стихотворение «Мадонна рекомендует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Мадонна рекомендует

Коронавирусу -конечно безразлично:
"Ты-бедный?" или "Ты богат?"
С коронавирусом бороться буду лично
Вдыхая в ванне-цветочный аромат!
В России-Волочкова любит баню
В жару и в лютые морозы
А я Мадонна?Да!Купаюсь в ванне
И из цветов?Люблю я только розы!
Мне пандемия-не страшна!
Меня спасает ванна?Да!От всех болезней!
Завидуй мне Америка-страна!
Мадоонна хочет стать -для всех полезней!


   1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама