Белыми овечками
Облака на небе -
Ничего нет вечного
Здесь на этом свете -
Звезды в небе гаснут
И летят в пространство,
Мы на них гадаем -
Верим в постоянство,
А звезды той нет уже,
Видимо, давно,
Лишь остаток света
К нам ее идет.
Если звезды гаснут,
Что уж говорить,
Что любовь не вечна -
Надо ей простить.
Пронесется мимо
Звездочкой Любовь,
Лишь оставит память
Шлейфом за собой.
Белыми овечками
Облака на небе -
Ничего нет вечного
Здесь на этом свете.
|