В полночном сне, когда умолкли звуки,
Когда сокроет ночь дневные чудеса,
И вот тогда твою родную руку
Прижму к себе я молча, не дыша.
Твои не дрогнут сомкнутые веки -
Ты крепко спишь, но чувствуешь во сне,
Как я люблю тебя, лаская твои руки,
Готов отдать что хочешь я тебе!
Ты ангел мой, мой чистый непорочный,
Твоими я крылами осенен -
Я это знаю абсолютно точно,
Я это чувствую, ведь я в тебя влюблен!
|