Стихотворение «Меня нет в вашем списке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 246 +1
Дата:

Меня нет в вашем списке

Меня нет в вашем списке к несчастью!
Было больно об этом узнать.
Столько лет я гонялся за счастьем,
Чтоб так просто его потерять.
Я синицу в руках держал крепко
Захотелось поймать журавля.
Ошибаются люди не редко
И не стал исключением я.

Столько лет пролетело в пустую
Сил потрачено даже не счесть
Обокрал не судьбу! Жизнь свою я!
И настигла меня эта месть.
Зря позарился, выше не прыгнуть
Обмануть сам себя не сумел,
Так карает за это Всевышний,
Кто чужое присвоить хотел.

И меня в этом списке не стало,
Я и рад и немного смущён.
Жизнь всегда по местам расставляла
Тех, кто был красотой ослеплён ...
И учила она и мотала,
Молодому не нужен совет.
А задумался - поздно уж стало
Но к былому возврата нам, нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 17.04.2020 (1)
Красиво написано! Жизнь, действительно, расставит всё по своим местам... 
     22:53 17.04.2020 (1)
Спасибо Вам!
Успехов!
     22:58 17.04.2020
И вам, Валерий, спасибо! 
     10:44 27.03.2020
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама