Стихотворение «Мне хочется во тьме найти себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:
Предисловие:

Мне хочется во тьме найти себя...


Мне хочется во тьме найти себя. Задача для слепого непростая...
Привычки уподобились цепям. Душа и тело в крайности бросают.
Ищу на ощупь. Призраки людей то квакают, то хрюкают, то лают.
Действительность завистливей и злей становится, скотов сбивая в стаю.
Не захотелось мне менять себя на сотни пьянок, множество интрижек -
надежды в одиноких дам вселять цитатами из позабытых книжек.
Не хочется пускаться в хоровод - попроще стать, как все - горилка, сало...
Я, как-нибудь, один, прости, народ, мне нажираться, упиваться мало.
Мне хочется во тьме найти себя...
25.07.16





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама