Стихотворение «Тьма и свет за планету сражаются... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:

Тьма и свет за планету сражаются...


Не иначе, как дьявол вселяется в новых фюреров перед войной,
мир отчаянно сопротивляется, но бессилен – смертельно больной!
Век за веком бои продолжаются! Кто же их вдохновляет вести?
Затухают и вновь разгораются, нашу жизнь продолжая трясти!
Разрушая земное спокойствие, раздражение сея и страх,
пробуждается ненависть кознями мирового могучего зла!
Несомненно антихрист появится – будет битва – наказано зло!
Тьма и свет за планету сражаются – время темное злое прошло!
Но придётся доказывать каждому, что творил он  добро и любовь,
и к суду - беспощадному, важному - подготовится должен любой!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама