Ах, зачем только все это было -
Обещанья, объятья, признанья?
Сердце помнит все - не забыло,
Горьким будет наше прощанье. -
Смотришь ты в окно, не мигая,
И, не зная, что мне сказать,
Ну, а я, заранее зная,
Все давно смогла угадать.
Не нужны мне были слова,
Откровенья и оправданья -
Все давно предрешила Судьба -
Еле сдерживала рыдания.
Что сидеть? - беги, уходи,
Чем быстрее это случится,
Успокоятся мысли мои,
Может быть, я смогу отрешиться
От тебя, тех счастливых дней,
Где, казалось, любил меня -
Пусть случится это скорей -
Сердцу больно любить тебя!
|