Не говори мне о любви -
Я позабыла, что такое.
Слова тревожные твои
Опять лишат меня покоя.
Спокойно мне и хорошо,
Так не терзай мою ты душу,
То чувство прежнее ушло,
Зачем тебя мне снова слушать?
Опять метаться по ночам,
Когда тебя не будет рядом.
Я снова сердце не отдам -
Разбил его. Давно преграда
Возникла между нами, друг,
Я не хочу начать сначала,
Ведь много у тебя подруг
С тех пор уже перебывало.
Уйди, прошу, не мучь меня,
Я не поддамся ложной клятве -
Нет больше прежнего огня -
На все смотрю теперь с оглядкой.
|