Стихотворение «Ты сокровище моё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Ты сокровище моё...



-Ты сокровище моё, -

Мать сказала Леночке.

И погладила её

Нежно по коленочке.

 

Лена дёрнула ногой.

И всплакнула деточка:

-Не сундук я никакой.

Я, мам, просто девочка.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама