Стихотворение «Мама Вовку мыла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 227 +1
Дата:

Мама Вовку мыла...



Мама Вовку мыла.

Тёрла сыну тело.

Вовке больно было.

Ойкал то и дело.

 

Но не отмывались

Пятна на мальчишке.

Утомилась малость

Мама от сынишки.

 

-Где вы, сын, возились,

Так, что не отмыться?

-Это мы резвились.

Мам, не надо злиться.

 

Это мы резвились.

А потом подрались.

Видишь, как мы бились -

Синяки остались.

 

Уберутся сами.

Хватит их тереть, -

Объяснил сын маме.

-Очень больно ведь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама