Стихотворение «снова в поле синий снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 274 +1
Дата:

снова в поле синий снег

Снова  в поле  синий  снег -
Как  же  хочется  на  волю!
Не  замедлишь  мыслей  бег,
Не  унять  сердечной  боли.

Что  же так  меня  тревожит?
Отчего  душа  болит?
Словно  конь,  мой  дух  стреножен,
Стрелка  на  часах  стоит.

Время, вдруг,  остановилось -
Ничего  не  происходит,
Лишь  тоска  опять  явилась
И  по  дому  тихо  ходит.

Шепчет  что-то  за  спиной
и  опять  чего-то  хочет
И  смеется  надо  мной,
А,  бывает,  и хохочет.

Как  же  мне  прогнать  ее?
Может, сесть  в  резные  сани
И  умчаться  в поле  то,
Где  снег  синий  так  сияет?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 27.03.2020 (1)
     18:16 27.03.2020
1
     12:03 27.03.2020 (1)
Здорово написано!!!
     13:04 27.03.2020
спасибо,   Серж!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама